+7 (495) 432-20-25

многоканальный

Передвижные и стационарные стеллажи

Мы предлагаем ряд моделей стеллажей, позволяющих решить любую задачу хранения документации. Кроме этого, наши стеллажи могут использоваться для складского хранения, обеспечивая при этом экономию площадей примерно в два раза.



  • Передвижные архивные, библиотечные и складские стеллажи "Kasten ® mobile"

Наиболее универсальная и экономичная модель передвижных стеллажей "Kasten mobile" имеет цельносборную высокопрочную тележку, колеса с полукруглым профилем, усиленные полки и обеспечивает нагрузочную способность 500 кг на одностороннюю секцию. Рельсы имеют обтекаемую форму, что позволяет монтировать их непосредственно на поверхности пола. Передвижные стеллажи "Kasten mobile" выпускаются в архивной и складской модификациях (на базе стоек "Combi" и "T35"). Рассчитаны на передвижение без особых усилий стеллажей длиной до 8 метров.

  • Передвижные архивные и библиотечные стеллажи "Compactus ® Original XTR"

Самая грузоподъемная модель передвижных стеллажей "Compactus ® Original XTR" имеет цельносварную высокопрочную тележку, колеса с полукруглым и плоским профилем, самый мощный механизм перемещения и обеспечивает нагрузочную способность 750 кг на одностороннюю секцию. Рельсы, как правило, утапливаются в пол. Стеллажи "Compactus ® Original XTR" предназначены для использования в больших архивах и архивах длительного хранения и рассчитаны на передвижение без особых усилий стеллажей длиной до 13 метров. Стеллажи могут оборудоваться раздвижными дверями.

  • Передвижные офисные стеллажи "Compactus® Original XT"

Модель передвижных стеллажей "Compactus® Original XT" имеет фальшпол, наборную тележку, полностью модульную конструкцию, не предусматривающую крепления к полу, и в случае необходимости легко переносится на новое место и может быть смонтирована в другой конфигурации. Стеллажи обеспечивают нагрузочную способность 375 кг на одностороннюю секцию. Система стеллажей выпускается также в мебельном варианте с отделкой буковым шпоном. Передвижные стеллажи "Compactus® Original XT" идеально подходят для использования в офисах и небольших архивах и рассчитаны на передвижение без особых усилий стеллажей длиной до 6 метров.

 

  • Стационарные стеллажи SYSCOПередвижные офисные стеллажи "Compactus® Dynamic (Pro) XTR" и "Compactus® Dynamic (Pro) XT"
Передвижные стеллажи "Compactus® Dynamic (Pro) XTR" и "Compactus® Dynamic (Pro) XT" базируются на моделях "Compactus® Original XTR" и "Compactus® Original XT" - оснащены электромеханическим приводом. На базе "Compactus® Dynamic (Pro) XTR" производится двухъярусная система стеллажей с электроприводом "Compactus Double Decker XTR" .
  • Стационарные архивные и библиотечные стеллажи "SYSCO"
Стационарные стеллажи "SYSCO" специально разработаны для использования в архивах и библиотеках. Стеллажи эргономичны и удобны, имеют закрытые боковые стенки, обеспечивающие высокую нагрузочную способность.

 

  • Стационарные архивные и библиотечные стеллажи "Combi"

Стеллажи со сплошными боковыми стенками "Combi" также разработаны для использования в библиотеках и архивах. Стеллажи "Combi" отличаются от стеллажей "SYSCO" конструкцией стойки и дизайном.

 

  • Стационарные складские стеллажи "S90"
Стеллажи "S90" предназначены для установки в помещениях складов малогабаритных предметов. Стойка стеллажа имеет "Т"-образную форму и обладает высокой нагрузочной способностью. На базе стоек S90 производятся системы многоярусных стационарных стеллажей.